• 周一. 9月 27th, 2021

2021赛季NFL工资帽数额正式确定为1.825亿美元

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

2021赛季的NFL工资帽数额终于确定。

各支球队被告知新赛季的工资帽数额将正式确定为1.825亿美元。

此前,NFL将新赛季工资帽的最低数额定为1.8亿美元。各支球队都预计最终数字会在1.8亿美元到1.85亿美元之间。

由于疫情影响导致各支球队在整个赛季中都只能空场比赛或开放部分球员,工资帽数额的下降已在预料之中。相比上赛季198.2亿美元的工资帽,今年的工资帽下降了超过1500万美元。同时,这也结束了工资帽连续7年上涨超过1000万美元的历史。

工资帽的下降可能会导致许多老将球员在3月17日新联赛年开始前被各自球队裁掉。

目前看来,2021年工资帽的下降可能只是短暂措施。随着新赛季可能能有更多球迷入场而且NFL已经在和转播商洽谈新转播合同,工资帽预计会在未来的赛季中重新上升。

许多球队管理层一直在等待工资帽数额的正式确定然后再进行阵容组建工作。现在我们可以预计接下来的一周许多球队会非常忙碌。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注