• 周一. 9月 27th, 2021

黑豹与麦卡弗里、线卫汤普森重组合同

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

美国时间周三,黑豹与跑卫克里斯蒂安-麦卡弗里(Christian McCaffrey)和线卫沙克-汤普森(Shaq Thompson)重组合同,腾出约1172万美元薪资空间。

根据ESPN记者报道,黑豹将麦卡弗里2021年的底薪转换为签字奖金,借此腾出560万美元空间。去年休赛季,麦卡弗里与黑豹签约一份4年6400万美元合同,让他成为联盟最高薪跑卫。

汤普森之前在2019年12月与球队续约4年,合同总额5420万美元。与麦卡弗里的合同相仿,汤普森的2021赛季大部分底薪也被转化为签字奖金,腾出612.6万美元空间。

黑豹现在拥有超过3000万美元薪资空间,不过主教练马特-卢(Matt Rhule)并没有在自由市场进行过多操作的打算。卢表示:“我们钱不多,所以必须得锁定真正需要的目标。”

黑豹目前需要补强的位置包括左截锋,护锋,近端锋与角卫。虽然队内有着泰迪-布里吉沃特(Teddy Bridgewater),但四分卫也是黑豹感兴趣的位置之一。根据报道,若德州人有意交易德肖恩-沃特森(Deshaun Watson),黑豹也会参与竞价。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注