• 周三. 6月 23rd, 2021

联盟各队特权球员标签使用情况一览

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

美国时间3月9日是全联盟各支球队对球员使用特权标签或过渡标签的最后期限。今年共有10名球员被各自球队使用特权标签。

坦帕湾海盗外接手克里斯-戈德温(Chris Godwin):卫冕冠军海盗对戈德温使用了非排他性特权标签。在2019赛季入选职业碗的戈德温在上赛季常规赛完成65次接球取得840码7次达阵,在季后赛完成16次接球取得232码1次达阵。他将在新赛季得到1598.3万美元的薪水。

纽约喷气机安全卫马库斯-梅耶(Marcus Maye):喷气机对梅耶使用了非排他性特权标签。喷气机此前已经表示过与梅耶签下长约的意愿,但是目前梅耶将获得1061.2万美元的薪水。

卡罗莱纳黑豹进攻截锋泰勒-莫顿(Taylor Moton):黑豹对莫顿使用了非排他性特权标签。26岁的莫顿在过去3个赛季为黑豹首发了每场比赛。他预计将得到1375.4万美元的薪水。

芝加哥熊外接手艾伦-罗宾逊(Allen Robinson):熊队对这位明星外接手使用了非排他性特权标签。27岁的罗宾逊上赛季完成生涯新高的102次接球取得1250码6次达阵。熊队的这一决定并不让人奇怪,而罗宾逊在得知熊的决定后在推特上表达了不满。如果熊队未使用特权标签,罗宾逊本可能会是今年自由球员市场中最好的外接手选择之一。现在他将得到1800万美元的薪水。

杰克逊维尔美洲虎进攻截锋坎姆-罗宾逊(Cam Robinson):美洲虎出人意料地决定对罗宾逊使用非排他性特权标签。在2017年选秀第二轮被选中的罗宾逊上赛季为美洲虎首发了全部16场比赛,但是表现糟糕,让对手取得5次擒杀,7次撞击四分卫和40次施压。现在他将得到1375.4万美元薪水。

华盛顿橄榄球队护锋布兰登-谢尔夫(Brandon Scherff):华盛顿队连续第二年对谢尔夫使用非排他性特权标签。29岁的谢尔夫目前正在和球队协商签下长约。上赛季,谢尔夫的薪水为1503万美元,而今年他的薪水将达到1830.6万美元。

丹佛野马安全卫贾斯汀-西蒙斯(Justin Simmons):野马连续第二年对西蒙斯使用非排他性特权标签。但是双方也在协商长约。野马总经理乔治-巴顿把使用特权标签的决定称之为走过场。但如果双方最终无法达成共识,西蒙斯将得到1372.92万美元的薪水。

纽约巨人防守截锋莱纳德-威廉姆斯(Leonard Williams):巨人同样连续第二年对威廉姆斯使用非排他性特权标签。威廉姆斯上赛季打出生涯最佳表现,取得11.5次擒杀。目前双方正在协商续约。上赛季威廉姆斯的薪水达到1612.6万美元,而今年的薪水将达到1935.12万美元。

新奥尔良圣徒安全卫马库斯-威廉姆斯(Marcus Williams):薪水总额已经大幅超过工资帽上限的圣徒出人意料地对威廉姆斯使用了非排他性特权标签。威廉姆斯在为圣徒效力的4个赛季中首发了60场比赛。他的薪水将达到1061.2万美元。

达拉斯牛仔四分卫达克-普雷斯科特(Dak Prescott):尽管双方已经同意签下长约,牛仔仍然对普雷斯科特使用了排他性特权标签。此举是对特权标签规则的利用,由于普雷斯科特第三次成为特权标签球员将会导致一个难以承受的薪水金额,牛仔的这一决定让他们或者任何球队都难以在未来再对普雷斯科特使用特权标签,这么做满足了普雷斯科特一方的心愿。

此前多位被密切关注是否会被使用特权标签的球员,包括绿湾包装工跑卫阿隆-琼斯(Aaron Jones)、洛杉矶闪电近端锋亨特-亨利(Hunter Henry)和底特律雄狮外接手肯尼-戈拉代(Kenny Golladay)最终都未被使用标签。这意味着除非各自球队能及时在自由球员市场开放前完成续约,这些球员将进入市场。

各支球队将能够最晚在7月中旬前与特权标签球员签下长约。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注