• 周三. 6月 23rd, 2021

海盗与线卫拉冯泰-戴维续约2年

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

在赢得超级碗后的游艇之行中,海盗主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)对线卫拉冯泰-戴维(Lavonte David)直言不讳:“你丫的绝对不会离开这儿。”

周二这也变成了现实:根据ESPN报道,海盗将与戴维续约两年。合同薪资总额2500万美元,其中2000万美元为保障金。这之前数小时,海盗对外接手克里斯-戈德温(Chris Godwin)使用了特权标签。巧的是,戈德温也在游艇之行中获得过阿里安斯的“旨意”:“你丫的也不会离开”。

这次续约也让海盗得以将戴维的薪资空间分散到之后几个赛季,现在他仅仅会占用2021赛季350万美元空间。自2012年第二轮被选中以来,戴维无声无息成为了联盟精英内线卫之一。

去年常规赛里,戴维完成117次擒抱,其中12次造成对手丢失码数,1.5次擒杀,1次抄截,6次破坏传球,3次迫使掉球,2次取得掉球。季后赛中,他为球队贡献26次擒抱,1次擒杀。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注