• 周三. 6月 23rd, 2021

比尔裁掉约翰-布朗与昆顿-杰弗逊

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

美国时间周三,比尔官方宣布,将裁掉外接手约翰-布朗(John Brown)与防守锋线成员昆顿-杰弗逊(Quinton Jefferson)。

在比尔官宣之前,布朗在个人Instagram上也暗示了这一消息。

比尔之前比2021正式工资帽(1.825亿美元)超出364万美元,裁掉布朗帮助球队腾出793万美元薪资空间。

2019赛季布朗表现出色,完成72次接球,推进1060码,担任队内头号外接手。但2020赛季,伤病让他只出战了9场比赛,完成33次接球,共推进458码。与此同时,新秀加布里尔-戴维斯(Gabriel Davis)成长迅速,共推进599码,达阵7次,他预计会在下赛季承担原本布朗负责的任务。

杰弗逊去年休赛季与比尔签约一份2年1350万美元合同,参加了全部16场常规赛,共完成3次擒杀,一次迫使掉球。裁掉他帮助比尔腾出650万美元薪资空间。

此外,比尔也与防守截锋弗农-巴特勒(Vernon Butler)和首发中锋米奇-莫斯(Mitch Morse)重组合同。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注