• 周日. 9月 26th, 2021

德州人将与跑卫马克-英格拉姆签约一年

美国时间周四下午,根据ESPN记者报道,前乌鸦跑卫马克-英格拉姆(Mark Ingram)将与德州人签约一年,合同薪资最高300万美元。

英格拉姆将加入由大卫-约翰逊(David Johnson)领衔的后场。今年休赛季,德州人裁掉了接球型跑卫杜克-约翰逊(Duke Johnson),并与大卫-约翰逊重组合同。

作为2019年职业碗名单成员之一,英格拉姆上赛季并未表现出应有的爆发力。他也因此渐渐失去了在乌鸦进攻战术中的地位,最终他上赛季仅冲球72次,为个人生涯最低。靠着新秀J.K. 道宾斯(J.K. Dobbins)与古斯-埃德沃兹(Gus Edwards)的出色表现,乌鸦冲球进攻最终排名联盟常规赛第一。

英格拉姆是2011年圣徒首轮秀,生涯前八年均为新奥尔良效力,2014、2017赛季入选职业碗。2019赛季,他与乌鸦签约一份3年1500万美元合同,并在那一年冲球推进1018码,达阵10次。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注