• 周一. 9月 27th, 2021

堪萨斯城酋长裁掉首发左截锋费舍尔和右截锋施瓦茨

在年初的超级碗上,堪萨斯城酋长阵容中缺少了主力左截锋和右截锋。而现在,他们正式与这两位老将告别。

酋长裁掉了左截锋埃里克-费舍尔(Eric Fisher)和右截锋米切尔-施瓦茨(Mitchell Schwartz)。

两位球员上赛季都受到伤病影响。被认为是联盟顶尖右截锋之一的施瓦茨上赛季由于背伤缺席了10场比赛。他最近接受了背部手术并且表示自己计划在下赛季回归。不过,对于进攻锋线球员而言,背部受伤可能会终结其生涯。所以施瓦茨最终决定退役也不是没有可能。而费舍尔则在上赛季美联冠军赛中跟腱撕裂。

在为克利夫兰布朗效力了4年后,施瓦茨加入酋长并且为球队效力了5个赛季。尽管通常左截锋会吸引绝大部分关注,施瓦茨证明了在右侧的优秀表现同样对于球队有重要意义。他在2018赛季入选最佳阵容。裁掉他让酋长节省了625.5万美元薪资空间。

身为2013年选秀状元的费舍尔迄今为止整个生涯都在酋长度过,为球队首发了113场比赛,2次入选职业碗,其中最近一次即是在上赛季。裁掉他让酋长节省1196.8万美元薪资空间,只需承受318万美元冗余空间。

鉴于酋长超出了1.825亿美元的工资帽上限,所以裁员清理薪资空间是无奈之举。

在超级碗前,施瓦茨和费舍尔的缺席就被外界所关注,而最终也证明两人的缺阵对球队影响巨大。海盗传球冲击在和酋长替补进攻锋线的对抗中完全占据上风,让酋长进攻组难以施展威力。

裁掉两位老将主力让酋长进攻锋线面临更多问题。除了施瓦茨和费舍尔离队以外,酋长还有4名重要的进攻锋线球员将成为自由球员,包括中锋奥斯汀-雷特(Austin Reiter)和护锋凯里奇-奥斯梅勒(Kelechi Osemele)。

酋长在去年选秀第三轮挑选了来自德州基督教大学的进攻截锋卢卡斯-尼昂(Lucas Niang),但是他由于疫情关系选择退出上赛季。尼昂可能会是在其中一个进攻截锋位置出任首发的最有可能人选。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注