• 周日. 9月 26th, 2021

圣徒裁掉老将角卫詹金斯、外接手桑德斯和线卫亚历山大

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

为了能够将球队薪资降低到工资帽上限以下,新奥尔良圣徒使出了浑身解数。

这两天,圣徒先后裁掉了老将外接手伊曼纽尔-桑德斯(Emmanuel Sanders)、线卫科旺-亚历山大(Kwon Alexander)和角卫詹诺里斯-詹金斯(Janoris Jenkins)。

詹金斯原本在今年的薪水达到1120万美元,将占据1420万美元薪资空间,在队内排名第四。这次裁员让圣徒节省了700万美元薪资空间,需要承受720万美元冗余空间。另外,在裁掉詹金斯前,圣徒将他全额保障的120万美元留队奖金转变为签字奖金并平摊到2年之中,这让他们进一步节省了60万美元薪资空间。

此前,圣徒已经告知外接手桑德斯他将被裁掉。而线卫亚历山大预计也会在接下来几天中被裁掉。这两笔裁员将为圣徒节省超过1900万美元薪资空间。

桑德斯在2019赛季中期被丹佛野马交易到旧金山49人并最终进入了超级碗,去年,他怀揣着同样的目标加入圣徒。在这两个赛季中他的表现稳定,对于希望签下老将外接手的球队来说会是理想引援。

而亚历山大则在去年十一月被49人交易到圣徒。但是他仅仅为圣徒出战7场比赛,完成27次擒抱4次破坏传球和1次迫使掉球。在第十六周他跟腱撕裂,因此缺席季后赛。他目前仍旧在恢复当中,但是预计能够及时复出参加训练营。

在2019赛季由于在社交媒体上辱骂球迷而被纽约巨人裁掉后,詹金斯加入圣徒。他在上赛季首发13场比赛,是球队二线防守的核心球员。他证明自己是头号角卫马尚-拉蒂摩尔(Marshon Lattimore)的好帮手,让圣徒防守组有能力施压对手四分卫而不用担心外侧角卫防守。

尽管目前位置圣徒的许多裁员并未给阵容留下巨大漏洞,裁掉詹金斯会给圣徒防守组带来巨大影响。要想填补他的空缺没那么简单,要想找到詹金斯这个级别的首发角卫通常也需要高昂的价格。

在裁掉三人后,圣徒仍然超出工资帽上限。他们在3月17日新联赛年开始前仍然需要对阵容和球员合同做出变动。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注