• 周日. 9月 26th, 2021

四分卫杰伦-赫茨:老鹰交易温茨表明了对我的信任

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

费城老鹰将卡森-温茨(Carson Wentz)交易离队让前二轮秀杰伦-赫茨(Jalen Hurts)获得了争取首发四分卫的机会。

赫茨在上赛季的4场首发中展现出过出色的进攻表现,但是这么小的样本容量让外界对他的能力仍有质疑。

22岁的赫茨在接受采访时表示他认为老鹰的交易决定给了他机会向球队证明自己可以成为一名出色的球员。“我觉得这对我来说是次机会,”他说。“这展现出老鹰对我作为球员能力的信任。我想要证明他们是正确的。”

在新秀赛季,赫茨传球取得1061码6次达阵,有4次传球被抄截,传球成功率为52%。他另外还完成63次冲球,取得354码3次达阵。他的双重威胁能力为老鹰进攻组带来活力,同时他的传球能力也超出了选秀前外界的预期。

赫茨表示温茨的交易并不会让他感到更多压力。

“对于我所能掌控的事情以及尽可能成为最佳球员,我会保持一直以来同样的心态,”赫茨谈到对于交易的感想时表示。“这与我并没有太大关系,所以我没什么可说的。”

尽管老鹰有可能会在今年选秀第6顺位挑选四分卫,据报道他们已经希望会围绕赫茨打造球队。运用首轮选秀权为这位年轻的四分卫引进帮手可以帮助他取得成功。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注