• 周三. 6月 23rd, 2021

前熊队护锋凯尔-朗计划复出

adminpretty

3月 16, 2021 , ,

美国时间周二,根据ESPN记者报道,前熊队护锋凯尔-朗(Kyle Long)有意复出,并参加2021赛季。

2020年1月,朗宣布了自己的退役决定。他此前在NFL征战七年,均为熊队效力。作为2013年熊队首轮秀,朗生涯前三年只缺席了一场比赛且均入选职业碗,2014年入选最佳阵容二阵。

但伤病此后成了他的梦魇,他在后四年间总共只参加了30场常规赛。2016赛季的严重踝伤导致他缺席了后半程与2017赛季前两场比赛。2017年休赛季,朗接受了颈部、肩部与肘部手术。之后朗参加了2018赛季前七场比赛,但足部伤势让他不得不再度退居二线,直到闭幕战才有机会回归。

2019赛季,朗似乎回归了最佳状态,但他在对维京人的比赛前髋部受伤。熊队最终决定不让朗继续带伤出战,将他加入了伤病储备名单。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注