• 周三. 6月 23rd, 2021

A-史密斯:格里芬会在很多方面帮助篮网 篮网将会进入总决赛

adminpretty

3月 10, 2021

直播吧3月9日讯 今日,篮网已经官方宣布签下布雷克-格里芬。

美国名嘴A-史密斯在直播节目中声称这位前全明星前锋仍然可以在很大程度上帮助篮网。

“格里芬的确已经不是过去的那个球员了,伤病与年龄已经偷走了他的运动天赋,他不再是那个可以征服起亚汽车的人了。现在的他朴实无华,不会让你再有那种惊艳的感觉,但他会为你带来胜利,帮助你去到你想去的地方。我现在可以告诉你,篮网队将会进入总决赛。”A-史密斯说道。

“篮网队目前已经拥有了哈登与欧文,KD也即将回归,他们不会再需要以前的给力芬了,他们不需要任何人去飞跃汽车。他们需要的是一个可以替补出场并得分的球员,可以去拼抢二次篮板,可以在防守端做出贡献并可以投三分的球员,而这些恰恰是格里芬现在可以做到的。”

“像哈登这样的球员,现在一心只想要拿到冠军,格里芬也知道他不是以前的那个自己了,他会知道自己该做些什么,我们拭目以待。”

(gege)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注