• 周二. 6月 22nd, 2021

A史密斯:哈登可以不同意沃克的说法 但没必要质疑沃克的为人

直播吧3月9日讯 此前绿军名宿安托万-沃克曾在一档播客节目中表示,绿军没交易哈登是正确决定,因为哈登的打法没法赢球。之后,哈登在接受采访时回应说:“我不在意这样的观点,尤其是那些失信人的观点。”

今日,名嘴A史密斯谈到了哈登与沃克的你来我往,他表示:“坐在这里说安托万-沃克没有可信度是不对的。沃克曾经是一位NBA球员,他不自大、也不是那种不懂球的人,他知道自己在说什么,只不过在这个话题里,我尊重地不同意他的说法。”

“但是安托万-沃克不是没有诚信的人,并且,很多时候,球员们不能再这么敏感了,尤其是对待自己人的时候。”史密斯说,“你可以在不质疑他的篮球知识的前提下礼貌地不同意他的看法。”

“哈登对自己的打法肯定有着正确的看法,而我们也是在正确地跟据所看到的他在休斯敦和布鲁克林的表现来推论他的打法。我也完全不同意沃克的看法,但我会因为不同意他的看法就去质疑他的为人可信度。”

“我会说,我不同意你的看法,就说到这里。安托万-沃克理应得到更多的尊重。”史密斯最后说道。

相关新闻>>>

安托万-沃克:绿军没交易哈登是正确决定 他的打法没法赢球

A-沃克认为哈登球风无法赢球?哈登:不在意这些失信人的观点

(史蒂夫盖伦)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注