• 周二. 6月 22nd, 2021

格里芬:今年唯一目标是帮助球队夺冠 这是我来篮网的原因

adminpretty

3月 10, 2021

直播吧3月9日讯 今天凌晨,篮网官方宣布正式签下布雷克-格里芬。在B/R的在线问答活动中,格里芬谈到了今年的目标和加盟篮网的原因。

被问及今年的目标时,格里芬表示:“我唯一的目标就是帮助球队赢得总冠军。有些年份(这个目标)比其他年份更实际。但这就是我来布鲁克林(篮网)的原因。”

被问及加盟篮网而非洛杉矶双雄时,格里芬说道,“他们需要一个4号位球员,而且我一直也非常尊重史蒂夫-纳什(主帅)和球队其他所有人。肖恩-马克斯(总经理)在这方面做得很好。这是一个艰难的决定,我想加入一支有争冠实力的球队。”

被问到最喜欢对位的球员的话题时,格里芬说道:“我所在位置上最好的球员——扬尼斯(阿德托昆博)和AD(安东尼-戴维斯)。这一直是一个挑战,所以对位这些家伙是最有趣的。”

被问到现在是否能够看到他空接时,格里芬表示:“我们拭目以待吧!”

(右侧底角的独白)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注