• 周三. 6月 23rd, 2021

帕里什:球员都在享受全明星 保罗加冕全明星赛助攻王是最佳瞬间

adminpretty

3月 10, 2021

直播吧3月9日讯 NBA全明星赛在欢乐的氛围中落下帷幕。

前猛龙队主教练米歇尔评论全明星赛时表示:“保罗就像我预测的那样,本场比赛后超越了魔术师成为全明星的历史助攻王,他是个伟大的球员。全明星周末我最喜欢的时刻,就是利拉德的Logo3分以及库里投出3分后的提前庆祝。”

绿军名宿帕里什表示:“保罗是一位伟大的领袖,一位令人不可思议的控场大师。他的传球帮助队友变得更好。他(全明星助攻总数)超越魔术师是我全明星赛最喜欢的瞬间之一,他与库里互送空接也是非常有爱的画面。我觉得本届全明星很有趣,这是我第一次能够从头到尾看完的全明星周末(比如两位大个子球员角逐技巧赛冠军)。我喜爱球员们在全明星周末上的表现,他们在这里过的非常开心。球员们表现的非常放松,他们为数百万观众奉献了精彩的比赛。”

(韶华白首)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注