• 周三. 6月 23rd, 2021

NBA官方公布新秀赛阵容:锡安、莫兰特、三球领衔美国队

adminpretty

3月 4, 2021

直播吧3月4日讯 NBA官方今日公布了全明星新秀赛的阵容名单,锡安、莫兰特、拉梅洛-鲍尔领衔美国队;巴雷特、八村塁、坎帕佐则入选了世界队名单。

美国队:锡安、莫兰特、拉梅洛-鲍尔、爱德华兹、哈利伯顿、希罗、德安德烈-亨特、凯尔登-约翰逊、小迈克尔-波特、怀斯曼。

世界队:阿丘瓦、阿夫迪亚、亚历山大-沃克、巴雷特、坎帕佐、布兰登-克拉克、多特、八村塁、马勒登、穆尔德。

NBA官方此前确认,今年将不举办新秀挑战赛,但将公布新秀挑战赛的入选名单。官方表示,不举办比赛是因为无法将所有全明星活动在一天内完成。

新秀全明星名单将包括10位来自美国本土的一二年级球员和10位海外的一二年级球员,入选球员由全联盟的教练们投票选出。

(AO)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注