• 周一. 9月 27th, 2021

A-史密斯:希望哈登回休斯敦被嘘 他们给了哈登所需要的一切

adminpretty

3月 4, 2021

直播吧3月4日讯 今天上午8点半,篮网将做客休斯敦,哈登交易至篮网后首回丰田中心。

此前哈登表示回丰田中心面对火箭时,能收到球迷对他的爱。对此,A-史密斯在直播电视节目中表示,他不值得,他希望哈登回休斯敦被嘘。

相关新闻>>>哈登谈回丰田中心面对火箭

他说道:“我想确定一下,但我确实有这种想法,哈登不值得(收获球迷的爱),虽然他之前基本每年都带领火箭进入季后赛,更不用提每年从自己口袋里拿出数百万美元捐给休斯敦慈善事业,他是一个模范公民,更是火箭队史伟大的球员之一,但就本次回休斯敦而言,我必须坦白,他应该被嘘。”

“很多人考虑到他之前在休斯敦在场内场外所做的一切,很难对他做出一些负面的评价,我不能责备他们,但是从篮球的角度来讲,他们不应该这样。他之前非常明确地表示不想待在这里(休斯敦),甚至故意不保持体形,他想让那支球队变得很差来达到他的目的,现在火箭12连败是联盟最差的球队,塞拉斯作为助理教练等了二十年才有今天这样的机会,无论如何这都跟哈登脱不了关系。”

“你想要保罗,他们交易来了保罗,甚至是威少,因为这都是哈登想要的,就目前情况而言,火箭现在的处境是因为他们给了哈登所需要的一切,所以我觉得哈登今天应该被嘘。”

(gege)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注