• 周日. 9月 26th, 2021

雄狮与前突袭者外接手泰瑞尔-威廉姆斯签约

美国时间周三,根据ESPN记者报道,前突袭者外接手泰瑞尔-威廉姆斯(Tyrell Williams)将与雄狮签约一年合同,薪资最高可达620万美元。

外接群将是雄狮休赛季重点关注的问题之一,因为肯尼-戈拉代(Kenny Golladay),小马尔文-琼斯(Marvin Jones Jr.)与丹尼-阿曼多拉(Danny Amendola)很快都将成为自由球员。不过球队可以对戈拉代使用特权标签。

威廉姆斯由于肩唇关节撕裂缺席了整个2020赛季,并在上个月被突袭者裁掉。2019年,威廉姆斯与突袭者签约4年4440万美元合同,其中包括2200万美元保障金。目前合同里的保障金额都已支付完毕,裁掉他帮助突袭者腾出1160万美元薪资空间。

2019赛季,威廉姆斯为突袭者贡献42次接球,推进651码,达阵4次。他生涯前4年为闪电效力,生涯最佳赛季来自2016,那一年他完成69次接球,推进1059码,达阵7次。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注