• 周一. 9月 27th, 2021

凯西:今年活塞像在猛龙执教的第一年 年轻球员成长是关键

adminpretty

3月 4, 2021

直播吧3月4日讯 今天早上8点,活塞将客场挑战猛龙,赛前活塞主帅凯西接受了媒体采访。

问到球队伤病情况,凯西表示:“我们有很多球员缺战,弗兰克-杰克逊和乔什-杰克逊都有胃病,我不知道他们是否有血缘关系……格兰特四头肌有伤,他今晚可能不会上场,明晚打尼克斯也不太可能上。(此外格里芬、赖特、海耶斯、奥卡福等多名球员伤停)

谈到球队现状,凯西说道:“今年在底特律就像我在多伦多的第一年,我们有很多年轻球员,他们的成长是本赛季的关键,我们在防守上已经做得越来越好,但进攻上却有些起伏不定。这就是今年所有的事情,让这些家伙们快速发展和成长,我们将在未来2-3年内做好准备,希望各支球队现在就准备好(应对我们)。”

另外,凯西还说:“希望我们下半程的比赛中进攻更加稳定,新秀海耶斯的上场时间也会提高。”

(gege)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注