• 周一. 9月 27th, 2021

Windhorst:奥拉迪波渴望在迈阿密打球 这在联盟中不是秘密

adminpretty

3月 3, 2021

直播吧3月2日讯 名记Brian Windhorst今日在播客节目中,谈到火箭球员奥拉迪波的未来动向。

Brian Windhorst表示:“我不认为这是联盟中的秘密,奥拉迪波渴望在迈阿密打球,他想以自由球员的身份去那里。热火将拥有薪金空间,所以这是可能发生的。”

据名记此前报道,奥拉迪波近日拒绝了火箭提供的2年4520万美元的顶薪(年薪是,但年限不是)提前续约合同,而这也是火箭在奥拉迪波进入自由球员市场之前能给他提供的最大合同。同时,名记还表示,热火和尼克斯等都是有意追求奥拉迪波的球队,这两支球队均有充足的薪金空间直接签下他,联盟部分消息源认为奥拉迪波会在今夏恢复自由身加盟热火。

本赛季,奥拉迪波共为火箭出战14场,场均19分4.8篮板4.7助攻1.4抢断。

(AO)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注