• 周六. 9月 25th, 2021

科尔:球队要求沃纳梅克做很多 第二阵容普尔和曼尼恩都有机会

adminpretty

3月 3, 2021

直播吧3月3日讯 勇士主帅科尔在今日接受采访时谈到了球队替补后卫沃纳梅克本赛季至今的挣扎表现。

“对他来说理想的角色是像他过去几年那样,在塔图姆和杰伦这样的家伙身边打球,他不用去创造机会。”科尔说,“而在我们的第二阵容里,我们没有足够的创造机会的能力,所以我们要求布拉德(沃纳梅克)提供这个,这是很难的一件事,他是一个能让你的进攻有秩序的家伙,但如果要他去创造机会和打造进攻,这对任何人来说都是很难的事情。”

勇士目前已经召回了普尔和曼尼恩,对于两人的组织能力,科尔说:“我认为乔丹(普尔)和尼克(曼尼恩)在奥兰多展现了不错的传球和创造机会能力,显然,他们的对手是发展联盟球员,不是NBA球员,但两人都有能力,他们俩在第二阵容中都会有机会。”

(史蒂夫盖伦)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注