• 周三. 6月 23rd, 2021

沈梓捷笑谈绝杀:我不信命 但这场比赛结束后我会考虑相信一下

adminpretty

3月 3, 2021

直播吧3月3日讯 昨晚结束的一场CBA常规赛,深圳依靠最后时刻的神奇逆转,最终以104-103绝杀新疆。赛后,命中绝杀进球的沈梓捷接受了媒体的采访。

谈到最后时刻隔扣莫泰,以及投进的那记关键两分,沈梓捷开玩笑表示:“我感觉首先是队友的吸引,其次,我这个人不信命,但这场比赛结束后,我会考虑相信一下这些东西。隔扣莫泰是比较涨士气吧,就是带有一定运气成分,但是这种球也是个绝杀,怎么都将球队的气氛带动起来了。”

对于连续两个赛季面对新疆上演神奇绝杀,沈梓捷表示:“所以说,我回去以后相信一下命的事,回去会研究一下的。没有什么值得庆幸的,因为他们确实是实力比我们强,我们能一直咬住非常不容易,今天大家都拼得非常好吧。”

谈到自己的伤病恢复情况时,沈梓捷透露:“其实也就是恢复到60%左右,因为时间比较紧迫,本来想着是有40多天恢复时间,但是这次提前加速了自己的恢复进程,导致没有完全好,所以联赛结束后可能会做更多的康复和治疗。”

深圳目前19胜17负,暂居联赛排行榜第10位,对于本赛季的季后赛,沈梓捷展望道:“一步步打吧,因为除了前四,第6名左右到第12名左右,都是一两场就能决定你是否能进季后赛,所以每场球都非常关键,我们每场球都会去拼。”

对于自己入选本赛季全明星首发,沈梓捷表示:“比较意外吧,因为首先今年球队成绩不是非常理想,然后还有这么多球迷,感谢这些球迷在我们困境、逆境的情况下,还一直支持我们,还把我投进首发,所以感谢这些球迷吧。”

(AO)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注