• 周三. 6月 23rd, 2021

林书豪:退役后不会当全职主帅 会将大部分精力放在公益事业

adminpretty

3月 3, 2021

直播吧3月3日讯 近日林书豪接受了一次媒体采访,在采访中他谈到了自己在退役后的计划。

当被问及是否会在退役后选择成为主帅时,林书豪说道:“退役就是退役了。除非是和我的基金会一起,或是和那些帮助贫困儿童的机构一起,否则你不会在我退役后看到我出现在球场边。”

“退役后我将会和我的基金会一起努力做公益事业,这是我退役后想做的事。”林书豪说道。

2013年2月14日,林书豪基金会(Jeremy Lin Foundation)在休斯敦正式成立。姚明、帕森斯等火箭队球星专门前往祝贺。林书豪基金会专注于对弱势的群体或个人提供经济、教育等方面的帮助。此外,林书豪近期还发起了三分心公益活动,以帮助国内的留守儿童,截至3月2日,该活动已捐出了10万5000元。

(最佳第十五人)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注