• 周六. 9月 25th, 2021

名记:与特雷-杨关系紧张后 老鹰其他队员对皮尔斯支持越来越少

adminpretty

3月 3, 2021

直播吧3月3日讯 名记Chris Kirschner、Sam Amick、David Aldridge今日联合发布一篇长文《在失败的皮尔斯时代背后,以及为什么老鹰队渴望出现一个新的声音》,其中报道了多条前老鹰主帅劳埃德-皮尔斯下课的原因。

文章中写道:“在因疫情导致老鹰19-20赛季结束的七个月后,皮尔斯和所有已归队的老鹰球员为了提升球队凝聚力,重新在南加州聚在了一起。球队计划了各种各样的活动,皮尔斯希望这些活动能够帮助球队,在进入到一个他们都知道充满压力的赛季前,帮助球队产生化学反应。

但在这期间,真正的焦点事件,发生在皮尔斯和特雷-杨私下会面,他们讨论了在一起合作的第三个赛季。

那时候,老鹰全队的所有人,都清楚地意识到,这两个关键人物之间的关系紧张。消息源称,特雷-杨和皮尔斯在这次旅行结束时关系很好,而且他们对于让这种关系在两人之间长期持续下去,有了更好的理解。

但最后,皮尔斯和杨之间的紧张关系重新出现,其他球员也对皮尔斯的执教风格感到失望,老板雷斯勒对于打进季后赛的渴望,也对这一局面增加了很多的压力。当老鹰宣布皮尔斯被解雇后,他和特雷-杨在南加州制定的计划正式落空了。

皮尔斯这位44岁的教练,原本正在他最后一年的保障合同中,但他在上周就在The Athletic的专访中,公开谈到他可能离任,并被首席助教麦克米兰取代的可能性。有消息源称,这一切的主要原因,是在他在与特雷-杨关系紧张后,有一些球员渴望听到一个新的声音。

但特雷-杨并不是唯一的原因,消息源称,在皮尔斯执教的最后时刻,除特雷-杨之外的其他球员,对皮尔斯的支持越来越少,并且最近有几个球员与管理层分享了他们需要改变的愿望。尽管如此,特雷-杨和皮尔斯执教的矛盾,是皮尔斯下课的一个不可否认的因素,并且也是整个球队的一个基调。”

(AO)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注