• 周三. 6月 23rd, 2021

英格拉姆:爵士的防守非常强悍 但今晚我们势不可挡

adminpretty

3月 2, 2021

直播吧3月2日讯 鹈鹕129-124击败爵士,英格拉姆20中11拿下26分。

赛后发布会上,英格拉姆表示:“球员们对自己的进攻充满了信心,他们一次次地冲击篮筐(鹈鹕本场只有11次3分出手)。爵士的防守非常强悍,戈贝尔是两届最佳防守球员,他知道每一个投篮的角度,在场上不知疲倦地防守。但今晚我们势不可挡。鲍尔不断地进行突破,为我们创造出得分机会。球队目前正在努力提升稳定性,我们已经提升到了一个新高度。今天的比赛,我们都知道爵士是一支非常优秀的队伍,所以全体队员在场上都全神贯注。我们正专注于不断提升自己,努力在每一个晚上都保持高水平。”

目前,鹈鹕15胜19负排名西部第11,距离第8的勇士还有3.5个胜场。

(韶华白首)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注