• 周三. 6月 23rd, 2021

林书豪:三分心公益活动聚焦留守儿童 已捐出10万5千元

adminpretty

3月 2, 2021

直播吧3月2日讯 林书豪更新个人微博,分享了他发起的三分心公益活动的最新进展。

“今年春节因为疫情,很多乡村留守的孩子无法跟在城里打工的父母见面,所以今年的三分心公益,我会每投进一个三分球捐款7千元来支持#留守儿童关爱计划# ,从儿童营养,安全,心理,阅读,陪伴等五个维度关注留守儿童的健康成长。

让我们为这些孩子祈祷,希望他们与父母团聚的日子不会太遥远。我希望可以通过公益尽一份力量,为孩子们带去一份温暖!现在已经有15个三分球,10万5千元的捐款,希望继续努力越投越多!欢迎大家也一起参与公益,共同关爱留守儿童。”林书豪写道。

林书豪在发展联盟场均能得到20.5分3篮板6.7助攻,投篮命中率51.4%,三分命中率45.5%,罚球命中率88%。

(Andy)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注